Новости

На основании Приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №3358 от 26.12.2019 г. «Об отмене действия систем добровольной сертификации на территории Российской Федерации и исключении сведений из единого реестра зарегистрированных систем добровольной сертификации», в том числе системы сертификации ГОСТ Р (Система добровольной сертификации продукции Госстандарта России) орган по сертификации продукции и услуг ОС «Краснодарстройсертификация» АНО «ИССЛЕДОВАТЕЛЬ» информирует

Федеральная служба по аккредитации доводит до сведения, что с 12 августа 2019 г. сведения о выданных протоколах испытаний (исследований) и измерений продукции будут предоставляться только через компонент «Протоколы испытаний» в ФГИС Росаккредитации 2.0.

Отзывы клиентов

АНО «ИССЛЕДОВАТЕЛЬ» одной из первых в России в 1993 г. аккредитована в качестве органа по сертификации и испытательного центра (лаборатории) Госстандартом в Системе добровольной сертификации ГОСТ

Иванов Иван, ООО Организация

На основании Приказа Федерального агентства по техническому регулированию

На основании Приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии №3358 от 26.12.2019 г. «Об отмене действия систем добровольной сертификации на территории Российской Федерации и исключении сведений из единого реестра зарегистрированных систем добровольной сертификации», в том числе системы сертификации ГОСТ Р (Система добровольной сертификации продукции Госстандарта России)  орган по сертификации продукции и услуг ОС «Краснодарстройсертификация» АНО «ИССЛЕДОВАТЕЛЬ» информирует:

  • Действие полученных ранее сертификатов соответствия в Системе ГОСТ Р легитимно до истечения срока действия таких сертификатов.
  • С 01.01.2020г. ОС «Краснодарстройсертификация» АНО «ИССЛЕДОВАТЕЛЬ» вместо Системы ГОСТ Р предлагает проведение процедуры подтверждения соответствия с выдачей сертификатов соответствия в Южной Системе добровольной сертификации в строительстве «ЮГСТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ» (ЮСДС «ЮГСТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ»).
  • Выданные в Системе ГОСТ Р сертификаты соответствия признаются Системой ЮСДС «ЮГСТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ» с целью осуществления процедуры проведения инспекционного контроля за сертифицированными объектами.

ЮСДС «ЮГСТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ» - зарегистрированная Росстандартом (регистрационный номер № РОСС RU.И216.04ЮЕ00 от 31 мая 2005 г.) и действующая Система добровольной сертификации в строительстве. Подробно ->>

АНО «ИССЛЕДОВАТЕЛЬ» аккредитована в ЮСДС «ЮГСТРОЙСЕРТИФИКАЦИЯ» в качестве органа по сертификации продукции в строительстве ОС «Краснодарстройсертификация», сфера деятельности которого включает добровольную сертификацию строительных материалов, конструкций и изделий.